LOCRO DE CHOCLO
DESGRANADO

INGREDIENTES
Choclos
Agua Sal
1 kilo de carne para puchero
Zapallo en trozos
Batatas
Papas
Zanahorias
Grasa
Cebolla
Pimentón
PREPARACIÓN
Limpiar muy bien los choclos sacándoles las barbas, cortar
los granos con un cuchillo y raspar bien el marlo hasta llenar un plato sopero.
En una cacerola colocar agua hasta la mitad; poner al fuego y añadirle el
choclo desgranado, dejando hervir un ratito. Agregarle la carne para puchero,
cortada en trozos, salar y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos.
Añadimos las verduras: el zapallo, las batatas, zanahorias,
papas, y dejamos hervir a fuego lento hasta que todo esté cocido y algo espeso.
Al servirlo se le puede poner un poquito de grasa, cebolla y pimentón, fritos.
Vídeo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario