Seguidores

Seguidores

Manos a la Olla

Locro de Choclo


LOCRO DE CHOCLO DESGRANADO



INGREDIENTES

Choclos
Agua Sal
1 kilo de carne para puchero
Zapallo en trozos
Batatas
Papas
Zanahorias
Grasa
Cebolla
Pimentón



PREPARACIÓN

Limpiar muy bien los choclos sacándoles las barbas, cortar los granos con un cuchillo y raspar bien el marlo hasta llenar un plato sopero. En una cacerola colocar agua hasta la mitad; poner al fuego y añadirle el choclo desgranado, dejando hervir un ratito. Agregarle la carne para puchero, cortada en trozos, salar y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos.

Añadimos las verduras: el zapallo, las batatas, zanahorias, papas, y dejamos hervir a fuego lento hasta que todo esté cocido y algo espeso. Al servirlo se le puede poner un poquito de grasa, cebolla y pimentón, fritos.

Vídeo 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Entradas populares

Ossobuco a la Cacerola

Ossobuco a la Cacerola Ingredientes  Ossobuco 4 rodajas   Aceite de oliva   Cebolla 1  Zanahoria 1   Puerro 2   Apio 1 rama  ...