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Manos a la Olla

Ossobuco a la Cacerola

Ossobuco a la Cacerola

Ossobuco a la cacerola con puré de papas


Ingredientes
  •  Ossobuco 4 rodajas  
  • Aceite de oliva  
  • Cebolla 1 
  • Zanahoria 1  
  • Puerro 2  
  • Apio 1 rama  
  • Ajo 1 cabeza  
  • Naranja 1  
  • Canela 1 rama  
  • Sal  
  • Pimienta  
  • Vino tinto 750 cc  
  • Caldo 750 cc

Puré
  • Papa 1 kilo  
  • Manteca 1 cda  
  • Nuez moscada  
  • Crema de leche 50 cc

Procedimiento

  1. Atar las rodajas para que no pierdan forma y dorar en olla con oliva. Retirar y reservar.
  2.  En la misma cacerola colocar los ajos enteros, la hoja de laurel,  la rama de canela, la piel de una naranja y además la cebolla, puerro, apio y zanahoria picados grandes.
  3. Cuando transparentan los vegetales, sumar la carne, salpimentar y desglasar con vino tinto.
  4. Cuando evapora el alcohol, cubrir con caldo y reducir por 30 minutos. 



Para el puré:

Hervir las papas en agua y sal y pisar junto con la manteca, nuez moscada y la crema de leche.

Vídeo 

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